Rabu, 29 Maret 2017

Manado Bae

Akhirnya nemu masakan Manado di Surabaya halal 😁 belum move on, mbak? Move on dong. Namanya juga makanan Sis. Rindu-rindu aisawa perut ik. Walo masak Woku, kuah asam tuh bisa di rumah TAPI kan kemampuan saya ya rata-rata bawah jadi yang authentic ga mau ditolak *mandi dabu-dabu*


Alamat: Jl. Embong Gayam No. 9 Surabaya

Bentuk menunya ada 2. Pesan sesuai buku menu, atau prasmanan, dan ada menu special of the day, kayak kemarin marlin  bakar alias tindarung bakar. 

Harga :
Menu prasmanan lengkap IDR 10K-55K. 

Telur balado, ayam bumbu RW, ayam rica-rica, ayam isi di bulu, cakalang Woku, pampis ikan cakalang, bebek tinoransak, cakalang santan, bakwan Nike, acar Kuning, sate garo, Ganemo santang. 

Jam buka : 11.00 - 22.00

Bakwan Nike
Mie cakalang
Panada
Es brenebon. Nah ini nih es di Manado. Kalo yang pake sirsat sih es buah nyebutnya



Nasi jaha



Dan tambahan plusnya selain makanan enak adalah tempatnya yang instagramable 😁





0 komentar: