Sabtu, 30 November 2013

JT


Ya ampunnnn!!! 
Justin Timberlake kenapa kamu sekarang ganteng bangetttt???
'Ngeh'-nya pas nonton AMA. Kemane aje sih gue? Ckkk....narrow minded nih. Kamus ganteng cuma buat mas Sugik (sama suami ajah) *Ditimpuk cewe-cewe*


Dan sekarang dia sudah menikah dengan mbak Jesica (Biel), ya kali, ada yang salah nyebut mbak Jesica Simpson, Jesica Alba, opo Jesica Iskandar.

Ih, kok bisa ya cowo rambut bakmi gitu jadi kece? Suerrrr....diriku nggak pernah kepincut hati sama NSYNC. Diriku itu Boyzone lover. Halah!!! Padahal ya, sebelum-sebelumnya diriku ini juga ngikutin lagu-lagunya sejak sexy back, atau filmnya yang sama mbak Mila Kunis. Ahhhh....Tapi nggak pernah tahu JT itu keren *Mata lo minusnya nambah, Prim*

Terus-terus, sekarang lagi suka sama lagunya yang inyi....


Moral of the story: Dear single lady, kalo dulu jaman sekolah ada cowo yang cupu abis. Ga banget buat dikecengin. Maybe....sekarang jadi kece bingit plus banyak duit. Dan buat cowok-cowok, kalo sekarang lo ngerasa cupu...don't worry, JT aja pernah punya rambut bakmi yang ngga banget.

Have nice weekend ^,^

0 komentar: