Selasa, 02 Mei 2017

#helpfulplace

Kurang lebih setahunan lagi, kami akan menempati rumah sendiri. Memang selepas pindah dari Manado, kami tinggal dulu sama orangtua karena rumahnya masih dikontrak orang. 

Pic From Here
Selama ini tinggal di rumah dinas, renovasi yang dilakukan sebatas perawatan saja. Baru sekarang berangan-angan, punya seperti di atas ๐Ÿ™ˆAminnnn! Mulai mikir penataannya seperti ini, model krannya begini, lampunya pake yang ini ๐Ÿ˜ต Banyak ya, seus. Nah, urusan one stop shopping home appliances pasti Ace Hardware. #helpfulplace deh kalo mau cari peralatan keperluan rumah. 





Hah! Bingung dong seus kalo pilihannya banyak gini? Hahaha... Iya ๐Ÿ˜ tapi jangan kuatir, pegawainya helpful banget. Dan ngerti product knowledge yang dijual ๐Ÿ‘ #helpfulplace 

Rumah yang nyaman itu gimana? Yang bisa mengakomodir kebutuhan yang tinggal. Fungsional dan ergonomis. Apalagi masih punya anak balita ya seus, jadi aman dan ramah buat anak is a must. 

0 komentar: