Senin, 19 Oktober 2015

Our time

Ternyata pacaran setelah menikah itu lebih PR menemukan waktunya :p Hahaha.... konon katanya suami istri haruslah tetap memiliki waktu berdua tanpa anak-anak (di luar intimate time, ya). Seperti makan di luar berdua, nonton, apalah-apalah.... Asal berdua. Biar letup-letup cinta tetap membuncah. Ciyeee...suit...suit.

Namun lagi-lagi kenyataan tak seindah artikel majalah :p Hidup tanpa ART, jauh dari sanak famili, dan ngga ada day care (ada ngga, sih? Nggak kan? Nggak kan?). Lalu kemudian sedih? Hidup jadi kering bagai ilalang dimusim kemarau. Panas dikit...wusss...kebakar #eh. Lalu kamu sama cinta Fitri ngapain, Prim?

*. Nonton Film berdua

Gimana?! Thanks to TV kabel. Fox movie, HBO. Atau kalo ngga ada beli bajakan dan download-an #eh Nonton jam nak kanak bobo. Cuddling-cuddling sambil nyamil. Anggap saja XXI

*. Masak berdua

Salah satu keuntungan beranak kembar, LiLo itu lebih gelisah kalo ngga ada kembarannya dibandingkan nggak ada emak bapaknya. Jadi di jadwal dia main, di masa weekend, boleh lah seus di dapur berdua. Ya walo suami cuma motong bawang.

*. Makan berdua

Family dinner important tapi boleh lah emak bapak makan berdua. Biasanya supper...hehehe. Supper indomie. Ga usahlah indomie semangkuk berdua. Cukup makan bareng sambil......ngerasani anak -,- 

*. Ngeteh/ngopi berdua

Cocoknya pagi habis subuh sebelum anak bangun. Ihikkkkk....berasa di cafe mana gitu ga sih? Halah lebay, seus.

Jadi judulnya pokoknya berdua ya? Hahaha.... Motong rumput berdua juga romantis kayaknya :p Ya, gitu deh. Di luar dari amazing kentjan-kentjan ala majalah gaya hidup. Tapi ini cukup sparkling as long as both of you enjoy it. Mungkin akan meningkat saat LiLo mulai sekolah. Apalagi pas LiLo nanti kuliah. Kuliahnya di Eropah sama Amerikah. Mamah Papah bisa honeymoon sambil jenguk anak #eh

Tapi ngga gini juga keleus

0 komentar: