Rabu, 18 Maret 2015

Fragrance

Parfum itu semacam mood boster bagi saya. Tapi saya juga bukan yang hobi bela-beli parfum. Beberapa repeated purchase malahan. Saya kan setia. Tsahhhh... Tapi, sejak saya menikah, saya jarang beli parfum karena suami saya koleksi parfumnya lebih buanyakkk. Hehehe....minta aja sesemprot, dua semprot :p

Issey Miyake L'eau D'iisey


Ini parfum masa kuliah. 3x repeated purchase. Wanginya mengingatkan sama aroma air terjun. Aquatic floral.
*. Top Notes: Cyclamen, rose water, melon, fresia, lotus, coline
*. Middle Notes: Carnation, lily, peony water
*. Based Notes: Exotic wood, tuberose, amber, sandalwood, musk, osmathus, cedar

Paris Hilton Just Me


*. Top Notes: Violet, strawberry,bergamot, pink pepper
*. Middle Notes: Iris, fresia, white rose, Ylang-ylang, Lily
*. Based Notes: Sandalwood, musk, vanilla

Sarah Jessica Parker Lovely


I love this sampe dengan semua orang yang saya kenal pakai ini : )) silky wanginya.

*. Top Notes: Lavender, Mandarin orange, Bargamot
*. Middle Notes: Patchouli, orchid, white pepper
*. Based Notes: Musk, woodsy, cedar, white amber

Sarah Jessica Parker Covet


Sex in the city bener-bener bikin SJP jadi fashion diva deh. Lagi-lagi I love this sampai mama dan mertua juga pakai --'
*. Top Notes: Lavender, pelargonium leaf, dark chocolate, lemon
*. Middle Notes: Honeysuckle, magnolia, lily
*. Based Notes: Amber, musk, cashmere wood, vetiver, teak wood

Sarah Jessica Parker Covet pure bloom


Setelah mama dan mertua pake Covet, saya beralih ke sister product-nya : )) nggak seenak Covet pertama yang light. Ini wangi resmi. Buat malam.
*. Top Notes: Mandarin, plum, coconut, tuberose, jasmine
*. Middle Notes: Musk, amber
*. Based Notes: Sandalwood, Or is

Vera Wang Princess
The most expensive parfum i've ever had. Makenya disayang-sayang. Bude Karwo juga pake ini tapi beliau pake parfum daily : )) Daku mah parfum pesta. Tsahhh.
*. Top Notes: Ivy, Lily, Tangerine
*. Middle Notes: Orange blossom, mimosa, jasmine, rose
*. Based Notes: Apricot, amber, musk, precious wood

Aigner Too Feminine


Parfum seserahan

*. Top Notes: Passion Fruit, grape fruit, watermelon
*. Middle Notes: Indian tuberose, Tunisian orange blossom, violet, magnolia, Egyptian jasmine
*. Based Notes: Iris, sandalwood, Amber, musk, oakmoss, vetiver

Boss Femme


Beli karena Scarlett Johansson. Wanginya itu romantic, playful, joyful, cheerful. Dan parfum ini diadopsi sama adikku. Yowislah. Kakak baik. Diminta yo dikasihkan.
*. Top Notes: Black current, fresia, tangerine
*. Middle Notes: Lily, Jasmine, rose
*. Based Notes: Apricot, amber, lemon

Anggun Grace

Parfum terbaru yang saya punya. Hasil menang kuis : )) Tentu yang lagi sering dipakai.
*. Top Notes: Ginger, Bergamot, lime
*. middle Notes: White tea, syringa, jasmine
*. Based Notes: Amber, vetiver, velvet musk, rice powder.

Kalo diperhatikan daku sukanya floral fruity light gitu ya? Hmmm....iya sih. Aku kalo pake parfum suami suka yang chrome. Kamu suka wangi apa?

0 komentar: