Jumat, 11 November 2011

11.11.11

11.11.11 Konon katanya angka cantik. Banyak orang menikah hari ini. Menurut situs berita Detik Surabaya, di Surabaya sendiri tercatat 275 pasangan menikah. *Langsung pengen bikin jasa pijet gratis buat penghulu*. Saya sendiri menghadiri 2 pernikahan hari ini ^____^

Aldila Saraswati menikah dengan Sungging Tirta Wijaya. Cinta mereka berawal dari sebuah sabun 
Lala dan Wiwid, Buti terharu sekali dengan pernikahan kalian, nak. Semoga pernikahannya membawa berkat bagi alam semesta. Langgeng sampe kakek, nenek *Pelukkkk*. Honeymoon ditunda dulu ya. Tanggal 19 musti handle Royal Wedding part two *Eaaaa* Sumpah euy deg-deg-an ya. Secara ini anak dan menantu saya. Buti mantu judulnya.

Bu Lita KUBACA - Me - Sherly - Mbak Lusi - Mbak Rini

Dik Sherly hari ini juga merayakan ulang tahun. Entah yang keberapa. Yang jelas dese masih ABG abislah.

Fadjar + Nuke. Alhamdulillah ya.... ^_^
Siang-siang jam 14.00an, gegoleran selepas makan soto banjar, tiba-tiba di-sms Fadjar, kalo jadwal pernikahannya diajukan jadi 18.00. Paniklah. Ini gimana, belum set rambut, belum masang bulu mata. Duhhh!!! Alhamdulillah kami rombongan sirkus nggak telat datang. Namun sayang, pak penghulu ga ngebolehin aku dan Olan bawa pom-pom :((

Janoah Sem Laurens
Berita gembira dari Belanda. Telah lahir Jenoah Sem Laurens. Congratulation Jason and Cintya. Budhe Sabrina kece bener!!! Congratulation!!!
Dan yang terakhir, pembukaan SEA GAMES. WOW! Spektakuler, canggih!!! Selamat berjuang para atlet kebanggaan bangsa. Kibarkan merah putih. Raih kejayaan tertinggi. #INDONESIABISA

0 komentar: