Senin, 02 Mei 2016

AADC dan Jogja

Siapa dulu  sekolah make kaos kaki selutut dan kemeja kekecilan punya adek?

Siapa dulu yang...pokoknya masuk arsitektur...karena Nicholas Saputra kuliah arsitektur? Giliran udah kuliah, buat Lulus aja kantong mata unjuk diri.

Ngga usah di-mention ya kakak 😋 Sebagai lulusan SMA tahun 2002, we grow with AADC. Hahaha....standar romatisme-nya menjadi pake puisi dan karya sastra, meski sebenarnya kepribadiannya anak stand up comedy.

Kenapa sih perlu ada AADC 2? 😀

Wuft....saya sebenarnya nggak pengen tahu lanjutan ada apa setelah satu purnama. Ketika mini series LINE keluar, oh ok. Ngejual banget pesan find friend via school alumni. *dadah-dadah sama group SOS2* That's it. Dan kemudian muncul #AADC2 yang memory-nya udah terkacaukan dengan mini series LINE.

Unfinished business kinda story. Prima Rusdi bikin alur ceritanya masuk akal. Tapi kenapa Carmen yang anak basket pake drugs?! Mamet dan Milly...ouwww....so sweet. Aliya meninggal. Maura....lha kawin sama mas Sugik. Ternyata... Rangga bukan 168 purnama lenyap ditelan bumi. Ternyata Cinta masih lajang 😝

Dan....AADC 2 dan Jogja, kembali mengeluarkan standarisasi romantisme yang tidak biasa bagi gadis metropolitan usia 30 tahun. Bukannya ke Amanjiwo kayak mas Sugik ngajakin Titi Kamall, yang konon harganya 9 jutaan, Rangga malah naik ke punthuk setumbu. Menikmati sunrise. Dekat sama borobudur itu. Iyes, jadi itu ceritanya dari Jogja ke Magelang :p Tapi kalo ke sana jangan ngarep sunyi sepi cuma berdua ya. Biasanya banyak fotografer, turis asing yang meditasi menjelang sunrise. Udah gitu ke rumah doa bukit Rhema. Adegan di atap gereja yang bentuknya ayam memang breath taking. Sayang moment sunset di Istana ratu boko ngga dapat.

Selamat bernostalgia. Yang punya unfinished business silakah dikelarin. Tapi jangan CLBK ya...Cinta Lama Bikin Rusuh.

Dan kemudian aku kangen jogja. Btw, itu klinik kopi ada di kaliurang km 75 :-) 

0 komentar: