Jumat, 07 Maret 2014

Being rude is easy


Pasti udah pada lihat ini kan?! Mirip bener ya sama KD. Biasanya si Aurel ini nampak mirip pipinya. Cerita Aurel oplas aka operasi plastik udah Dari minggu lalu, tapi ya mamak ini tak kepo. Sampai baca tulisan Lita di Mommiesdaily. Baru deh kepoin instagramnya ;)) 

IMO, perubahan wajahnya Karena dia kurusan, pake softlens Korea yang memberi efek doll look, feminine style, lepas behel, plus ya dese jago make up. Eh, tadi malam Aurel sama bundanya muncul di Hitam Putih. Komennya Dedy Corbuzier, "Aurel mah nggak operasi plastik. Itu karena kecanggihan camera 360 aja". Hehehe....akrab kan sama applikasi ini? *ngomong sama kaca* 

Jadi intinya apa? Terlepas operasi apa nggak atau pake terobosan perawatan apa pun, ya....komen pun harus diayak. Ngeri bo' baca komentar di IG. Itu Sudah masuk bully ga ya? Kalo bilangnya, yah....resiko jadi anak public figure, ya nggak gitu juga kaleee. Kenapa harus being rude, being bitchy each other? Ah....ngompyang itu gampil sik :p

*ngaca sebelum komen*

0 komentar: