Selasa, 06 Desember 2011

Bike 4 Megamas

Weekend kemarin saya dan Cinta Fitri pergi ke Megamas. Saya pengen tahu, apa sih itu Bike 4 Megamas? Karena sejak di Surabaya, Om Bin selalu promoin. Megamas sendiri semacam komplek pertokoan. Di dalamnya ada hypermart, Lekko, McD, bla bla bla. Dan berbatasan langsung dengan laut. Konon sih di situ dermaga alternatif menuju Bunaken. Di situ juga kapal-kapal pesiar milik pribadi diparkir. Btw, kontur kota Manado sendiri berbukit. Aku bilang sama Cinta Fitri ; "Serasa di Laguna Beach ya?" Hehehe... :p Weekend lalu saya pun mencoba nyetir perdana di Manado. Hasilnya?! Luar biasaaa....berasa jadi LC *Dilempar*

Kembali ke Bike 4 Megamas. Malam minggu kemarin ketika kami berkunjung, yang datang ke sana anak gaul geol Manado. Mostly ABG. Tapi ada beberapa family - Mungkin kami terlalu malam sehingga familynya nampak sedikit -. Harga sewa Rp 20.000,- / 15 menit untuk 2 kali puteran komplek Megamas (Lumayan buat kardio). 1 Kendaraan ada yang untuk empat penumpang ada pula yang berdua saja (Cocok buat yang pacaran...tsahhh!).




 Di situ juga disewakan sepeda tandem. Wah, seru tuh kalo hari minggu pagi ,sewa sepeda tandem di sana lalu jalan muter-muter komplek sambil motret-motret laut. Tapi nggak tahu kalo sabtu, minggu pagi buka ga ya? Secara kalo minggu pagi orang-orang di sini pergi ibadah. Kalo mau nanya-nanya ada kok akun twitternya @bike4megamas

Btw, pantat Bike 4 Megamas bisa dijadikan papan iklan, lho.
Kelar keliling, boleh lah duduk di cafe-nya menikmati camilan-camilan. Have nice day awesome people ^^

0 komentar: