Kamis, 26 September 2013

Nagasari

Bahan:
-. Labu parang / kobocha parut
-. Pisang kepok lumatkan.
-. 1 butir telur kocok rata
-. Daun Pandan
-. Daun pisang buat bungkus. Kalo susah boleh ditaruh di pingan tahan panas

Cara:
-. Campur labu, pisang, telur. Aduk hingga rata
-. Taruh di daun pisang dan beri daun pandan di atasnya. Tutup.
-. Kukus deh ^_^

Ya, gitu-gitu sarapannya LiLo. Sesimple mungkin :)) Sarapan jus pir plus nagasari. Mbungkusnya guede-guede karena emaknya ga canggih mbuntelnya :p Pas ngukus bisa ditinggal cuci-cuci. Udah mateng baru dipotong-potong. Karena nggak keras, kalo anak makan potongan kecilnya nggak kuatir bikin kesedak.

Hehehehe....nggak pake terigu. LiLo nggak alergi gluten maupun diet gluten. Tapi dibatasi. Mengapa begitu? Karena kandungan gluten dicerna tubuh membutuhkan waktu 3 kali proses metabolisme alias 3 x 24 jam.

Have nice day

Tidak ada komentar:

Posting Komentar